Multistrada 1200 dengan berbagai Konsep

Multistrada 1200 – Sport Style / Racing

Tampilan multistrada ini dibuat minimalis. Aksesoris yang dipasang cuma sebatas penggantian winshield besar clear dan comfort seat bagi pengendara + Boncenger dan aksesoris karbon serta Termignoni Full System. Bobot motor dengan konvigurasi ini dibuat ekstra ringan!

  • Carbon : Spakbor depan, belakang, spoket cover dan rantai cover
  • Windshield Akrilik bening
  • Spoiler alumunium pada seat cowl
  • Racing Seat dan Comfort seat buat boncenger
  • Fender eliminator
  • Knalpot Termignoni full system

Multistrada 1200 – Sport Style

Bagi para pecinta touring, selain windshield, pemasangan box di samping dan belakang menjadi menu wajib. Pemasangan spakbor ekstra lebar juga menambah kenyamanan dan keamanan berkendara jarak jauh

  • Carbon : Spoket Cover dan Spakbor belakang
  • Windshield Akrilik Hitam
  • Standar samping
  • Box belakang dan samping
  • Touring seat + Comfort seat buat boncenger
  • Knalpot Termignoni Slip on carbon
  • Pelindung tangki samping
  • GPS dan Satnav

Multistrada 1200 – Cafe Racer / Urban Warrior

Buat pemakai multistrada yang deman melakukan city ride ataupun nongkrong di Cafe alias gaya gayaan. Nih aksesoris yang kudu dipasang di motor Multistrada ente!

  • Carbon : Spoket Cover, Spoket Cover, Spakbor belakang dan  Penutup rantai
  • Windsield Akrilik Hitam
  • Spoiler alumunium pada seat cowl
  • Racing Seat dan Comfort seat buat boncenger
  • Fender eliminator
  • Knalpot Termignoni Slip On
  • Spion Performance
  • Compfort & Lowering Seat buat pengendara dan Boncenger

Gimana Pandangan anda ketika berada diatas Multistrada 1200 ? Nih …

By ddociadmin Posted in News

Motor WSBK vs Motor Massal … banyak bedanya gan!

Ternyata didalamnya Banyak Bedanya

Kendati di klaim sebagai balap motor massal, ternyata perbedaan antara motor yang di terjunkan di ajang World Superbike memiliki banyak perbedaan dibanding motor “setipe” yang dijual massal. Hanya saja semuanya tersembunyi di balik Fairing. Karena satu satunya perbedaan yang kasat 8O mata adalah pemasangan body racing tanpa lampu dan penggantian suspensi beserta swing arm, sisanya nggak boleh berbeda.

Carlos Checa tahun ini lebih hebat dari Haga dan Fabrizio meski motornya lebih inferior

Siapapun bisa membangun motor Superbike, namun tidak akan sama dengan pabrikan

Bahkan hal ini juga berlaku untuk pembalap sekaliber Carlos Checa, Tom Sykes hingga John Hopkins yang berlaga di AMA. Karena yang namanya tim pabrikan entah itu Xerox Ducati, Alitalia Aprilia, Ten Kate Honda mereka memiliki teknologi rahasia khususnya elektronis yang tidak diperjual belikan bahkan kepada tim satelit sekalipun !

kendati S1000RR baru dirilis Akhir 2009 namun Bmw 1000 rr sudah diproduksi lebih dari 3000 unit.

Ingin merubah Spek dasar ? Buat dulu varian masal minimal 3000 unit bukan lagi 300 !

Kadang pabrikan saking kebelet ingin menang di WSBK mereka membuat melakukan perubahan vital pada motor balapnya. Demi menyiatasi regulasi maka varian “khusus terbatas” mereka produksi. Sebenarnya varian khusus tersebut terlalu mahal, konsumenya pun terbatas pada kolektor ataupun tim balap regional. Nah kasus ini terjadi pada YZF R7, Ducati 998 dan Aprilia RSV Mille Factory. Supaya pabrikan tidak seenaknya lagi, maka jumlah minimal produksi masal motor agar boleh ikut WSBK adalah 3000 unit, jadi pabrikan harus pikir masak2 sebelum merilis produk “khususnya” ke pasar!

By ddociadmin Posted in News

DDOCI & Friends goes to Puncak !

Fotonya terang ? Jelas orang pake kamera beneran bukan kamera hp! Thx to bro Julius ! *(Bukan samuel julius) :lol:

Acara Rutin yang makin banyak peminatnya

Acara touring jarak dekat DDOCI sebenarnya adalah Jakarta – Puncak (Breakfast) atau Jakarta – Bandung (1 hari menginap) tapi berhubung banyak anggota yang sibuk maka pilihanya cuma sampai puncak aja. Oh ya karena peminatnya semakin banyak maka peserta touring jarak dekat tidak saja diikuti oleh anggota DDOCI tapi juga non DDOCI seperti rekan dari Superbike Night Riding Community (Bro Irwan dengan CBR 600RR JDM dan Bro Prabu dengan CBR 1000 Repsol maupun beberapa teman dari BMW dan HD)  makanya acara ini disebut DDOCI & Friends :D

Semua menggunakan safety gear lengkap kecuali Mbah dukun yang telah dilengkapi jimat ilmu kebal

Berankat jam 5 Pagi dari Citos, jam 9 Pagi sudah sampai citos lagi !!!

Yup peserta Touring jarak dekat sudah tiba di citos pukul 4.30 pagi. Teng jam 5 langsung jalan. Nggak seperti biasanya peserta on time. Ini karena semata mata buat menghindari Macet di daerah depok dan Gadok. Dengan asumsi lama perjalanan adalah 1.15 – 1.30 menit berangkat dan 1.30 – 2 jam pulang. Bro Jade sebagai presidente DDOCI jadi road captain naik Superbike 999. Di dalam rombongan adalah bro Julius dengan Street Fighter, Mada dengan Monster 696, Satri Monster M600, Dimas dengan Superbike 848, sementara bro Irwan CBR 600 dan Prabu CBR 1000 berada di kelompok belakang namun mereka hanya sampai bogor karena harus kembali ke jakarta sebelum pukul pagi. Sebagai Sweeper naik Multistrada siapa lagi kalau bukan Mbah Dukun yang tercinta ini :mrgreen: kloter kedua dengan jalur berbeda adalah Bro Rudi ST3, Bro Willie Streetfighter dan Bro Iwan berangkat bersama komunitas  BMW. Sampai di puncak pas pukul 6.30 – Breakfast dan santai2 sebenter langsung kembali kejakarta lewat rute yang sama. Sekitar pukul 9.15 Konvoi sudah sampai di Citos :D lumayan deh …

Safety Riding DDOCI & Friends !!!

Thx Buat bro Irwan + I Phone 3GS nya!

Ini tambahan dari acara Safety riding bersama DDOCI. Bro Irwan merekam menggunakan IPhone 3gS  di atas CBR600RR mengikuti bro Satri – Monster M600, Willy – Streetfighter S dibawah panduan bro Dimas. Gimana caranya ? Gampang, tinggal tempelkan I Phone di dalam helm dan rekatkan dengan double tape. Cuma ini nggak disarankan saat kecepatan tinggi :mrgreen:   oh ya, kenapa ujan? inget saya dukun beranak bukan pawang hujan :evil:

Track Day DDOCI and Friends

img class=”alignnone” src=”http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs552.ash1/32187_1449385163511_1499694850_1154530_6025234_n.jpg” alt=”” width=”604″ height=”453″ />

Kok malah mirip iklan marlboro dengan magnificent 7 ya ?

Untuk kesekian kalinya DDOCI mengadakan “Track Day” Bareng Sahabat

Kamis pagi, cuaca cerah :D (meski siangnya hujan lebat) atas arahanPresidente DDOCI Bro Jedi diadakanlah even “Track Day” DDOCI dan Friend. Yang dimaksud disini adalah meski acaranya DDOCI tapi bikers non DDOCI monggo gabung. Salah satunya Bro Taufik TMC yang di undang buat jajal Superbike 999 milik bro Jedi. Bro Irwan dari Vendeta dengan Honda CBR 600RR JDM 09 nya dan Dimas yang menjadi instruktur dadakan, berhubung H.Dyan dilato justru lupa dihubungi :lol:

Intrukturnya “Alay” nih ! :D

Bro Dimas yang jadi istruktur dadakan

Masih inget artikel ini nah track day kali ini diikuti beberapa “Newbee” yang memang baru 1-2 kali turun ke sirkuit. Kendati sulit memahami ucapan bro dimas :mrgreen: yang berbicara menggunakan bahasa sansekerta dan urdu tetapi intinya pembalap termuda superspot ini berusaha menjelaskan teknik menikung dan menggeber motor di sirkuit. Cilakanya kalau benar benar diikuti oleh biker “Newbee” ini bisa bisa bukan lap time yang didapat, tapi malah Ndlosor :? soalnya teknik bro dimas yang mengandalkan rear wheel slider – steering ini sangat sulit dilakukan sekalipun oleh  biker yang berpengalaman! Untungnya karena kebanyakan peserta nggak paham bahasa yang dipergunakan :lol: jadi teknik lama kembali digunakan yaitu memandu motor mengelilingi sirkuit sekaligus menjelaskan teknik dasar mengendarai motor di sirkuit !

hmm mau pindah aliran nih jadinya :D

Bro Taufik yang langsung klop denga Superbike 999

Seperti biasa rombongan DDOCI selalu setia dengan tradisi “Jam Karet” membuat bro Irwan dan bro Taufik menunggu cukup lama :mrgreen: akhirnya pas rombingan tiba, bro taufik langsung diperkenalkan dengan Superbike 999, mas bro ini ternyata sempat ragu mengingat pengalaman buruk denga 848 (tinggi nya itu lho) eh ternyata 999 malah lebih pendek dari CBR600RR bro bonda yang di jajal masbro ini minggu lalu. 1 lap, 2 lap , 3 lap eh ternyata bro Taufik langsung klop dengan 999. memang catatan waktu nggak dicatat lewat transponder tapi menurut pengamatan bro Codet (mekanin pribadi matteo) bro taufik main di sekitar 2 menit 7 detik – 2 menit 13 detik :D padahal bro taufik datang dalam kondisi badan agak demam dan perut mual-mual (alasan yang sama dipakai waktu mau pulang buru buru) Disaat rehat sepertinya bro taufik tertarik sangat dengan CBR 600RR milik Irwan … hmm apakah pertanda bro taufik mau pindah ke aliran Supersport atau Superbike sekalian ? only time will tell :D

Makan siang dulu …

Bobot Minimum motor 2 silinder dikurangi 3 kg

Pengurangan bobot 3 kg besar artinya buat Ducati

Intimidasi Ducati Berhasil !!!

Setelah cuma meraih 3 kemenangan dari 3 pembalap yang berbeda merupakan hal yang mengecewakan bagi pabrikan speesialis balap seperti Ducati, seperti biasa berhasil melobi FIM untuk merubah bobot minimum dari 168 kg menjadi 165 kg untuk motor dua silinder. Sedangkan buat motor 4 silinder bobot minimumnya tetap sama yaitu 162 kg. Tetapi seperti yang sudah sudah jika masih belum puas bukan tidak mungkin  bobot minimum dirubah lagi menjadi 162 kg alias sama dengan motor 4 silinder. Hal ini dilakukan karena keunggulan kapasitas dan torsi mesin L/V Twin ketibang motor 4 silinder.

Foto Foto Aksi Bro Dimas dari tim Ducati indonesia

This is how he do it … pembalap yang dijuluki “alay” ini cuma kalah dari Fadli dalam urusan menikung

Postur 1.77 dimas memang cocok diatas sasis Superbike 848

Pembalap 17 tahun ini lebih memilih foot peg standar ketibang vers racing, but no problemo !

Bermodalkan termignoni slipon dan ecu semi racing – waktu 1.34.5 gampang di tembus

Terimakasih kepada bro Bona atas Foto Fotonya

Mantan pengurus DDOCI yang juga blogger dan juga pembalap superbike ini memang ahli juga foto grafi. Nah sekaligus menyambung lidah beliau, yang memberi masukan berharga …

“The most beautiful bike on the grip, Harlan Fadilah AHRS Suzuki. Look at that stunning color. Note to Ducati Indonesia, be more creative with the livery will you!

Iya juga sih, soalnya kayaknya cuma tim Ducati indonesia yang liverinya paling amburadul (motor di cet pake pilox dan cat tembok, suer ga becanda!)  dibanding tim-tim lainya, padahal tim DIRT merupakan satu satunya tim pabrikan yang berlaga di indospeed plus dilengkapi tim spiritual pula :mrgreen:

Harlan Fadhilah diatas AHRS Suzuki – menurut bro bona ini yang liverinya terbaik, setuju !

IRS Superbike : Matteo dengan Ducati 1198 kembali menjadi juara

Tampil Mendominasi – Matteo perlebar jarak

Matteo yang sebenarnya masih cidera (karena jatuh dari sepeda) :mrgreen: terpaksa disuntik pain killer saat QTT tampil di mendominasi. Pembalap Italia ini langsung memimpin lomba sejak awal start, dan langsung unggul 3 detik dari pembalap kedua. Hingga akhir lomba selish waktu 20 detik diperoleh dan sama seperti M.Fadli di kelas Supersport, Matteo memiliki nilai sempurna yaitu 50 poin. Sedangkan posisi kedua di rebut Mossel Sahab dengan suzuki. Juara bertahan Arie Yuono memutuskan absen di seri kedua kendati sudah berkali kali menyiapkan R1 2010 nya, sedangkan Runner up seri pertama Yustinus batal tampil karena kecelakaan pada hari jumat kemarin :?

By ddociadmin Posted in Event

Ayo Dukung, Fotografer Indonesia peserta Multistrada World Photo Contest 2010

Bukan Dimas “Alay” Pratama (pembalap) tapi Dimas Suryo Sudibyo – Satu Satunya Perwakilan Indonesia

Dalam rangka peluncuran Ducati Multistrada 1200 terbaru, Ducati SpA Internasional mengadakan even fotografi  bertema “Multistrada Spirit – Road Photo Contest” yaitu even yang mengedepankan perjalanan yang kelak akan dilahap oleh Multistrada 1200 terbaru Ducati. Nah ternyata ada seorang peserta fotografer asal Indonesia bernama Bro Dimas (bukan Dimas “Alay” Pratama yang jagoan Supersport itu lho :mrgreen: tapi lengkapnya Dimas Suryo Sudibyo, dan masbro ini satu satunya perwakilan asal Indonesia.

Mari Dukung perjuangan bro Dimas menjadi juara Road photo contest dengan ikut mem vote karyanya

Caranya gampang tinggal ikuti panduanya berikut ini :

  • Klik Link ini :  Ducati World Photo Contest
  • Klik pilihan : Vote this Project
  • Isi alamat email (email anda yang mem Vote)
  • Buka inbox anda (jika nggak ada mungkin masuk ke spam)
  • Klik link yang disediakan sebagai konfirmasi :D

Terimakasih atas bantuan dan dukunganya terhadap usaha sesama saudara sebangsa indonesia oke :D


By ddociadmin Posted in Event