Jual & Beli

For sale

Bagi para pencinta motor Ducati dan anggota DDOCI menyediakan Page Buy/Sell atau info jual/beli untuk motor dan perlengkapan motor Ducati.

*Syarat dan Ketentuan

Page ini untuk konsumsi umum dan dapat diakses oleh siapa saja, dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Page Buy/Sell hanya untuk produk Ducati atau yang berhubungan.

2. Siapa saja bisa memposting “Buy” atau pesan mencari motor Ducati atau produk yang berhubungan.

3. Posting di Page ini akan dimonitor oleh DDOCI dan akan dihapus dari Page apabila dirasa tidak sesuai dengan ketentuan dari DDOCI.

Tata Cara Menggunakan Kolom Jual / Beli lewat kolom Komentar

1. Sebutkan tipe motor. Contoh : Jual : Ducati 999S

2. Beri informasi penting. Contoh : Superbike Monoposto Merah Thn 2006

3. Syarat penjual : Contoh : Harga 250jt hubungi 081-118XXX jual cepat !

4. Jika transaksi selesai penjual harap memberitahu admin melalui email / milis DDOCI

Cheers,

216 comments on “Jual & Beli

  1. dijual : Monster 795 2012, full original, baru 1bln pake (dtg tgl 26 jan 2012), km 600an skrg. Mulus, blm pernah jatuh, gress… Surat masih saya pending, spy bs a/n pembeli.

    alasan ganti : mo coba SF848, (yg mau punya stock dan mau jual silakan offer ke saya). Email ke wasis.dpj@gmail.com, sms ke 0818271824

    terima kasih :)

  2. ane lagi nyari ducati tahun 2005 kebawah… kalo bisa 999 ato ST 3 sih.. hehehe kalo ada yg mau ngelepas email ane aj

  3. Om Admin ane numpang jual Ducati

    WTS : Ducati Street Fighter “Naked” Tahun 2012
    Surat lengkap resmi warna merah
    Nomer baru turun Agustus 2012, Low KM, Almost New…
    Harga penawaran 280jt negotiable

    For further information please call :
    0818902980

  4. numpang ya om admin..oper kredit ducati diavel carbon.2011.warna merah..udah masuk 9bln bayar,kurang 15bln lagi.jarang pake..hub h agus..08121199966..

  5. jual ducati superbike 848 tahun 2008 body2;body ori putih mutiara dan body motif ducati hitam carbon,knalpot2;knalpot ori dan knalpot racing leo vince tangan ke2 minat hub ke 081298031226

  6. Jadi DUCATI 1098 T tahun 2008…km 2148…nomor polisi S 5555 TE…surat lengkap STNK n BPKB…di jual 280jt CP Tommy +6281331000220…

    • Jual DUCATI 1098 T tahun 2008…km 2148…nomor polisi S 5555 TE…surat lengkap STNK n BPKB…di jual 280jt CP Tommy +6281331000220…

  7. dijual ducati 848evo th 2011 km 1100 harga 260jt lengkap dgn hang..apa ya lupa namanya…kalau ga pakai itu jual 230jt nett, tgn 1, lokasi jaksel, minat hub 085779310773 pin bb 21373dc1

  8. Numpang jual om/tante,
    Om ane mau jual Ducati Corse 848 th 2008 (230jt nego) december, kali aja ada yang minat, jarang pakai, please call om ane langsung, P’ Taufik 081310788875

  9. Misi bro.. Saya mw cri ducati 848 thn 2008 atw 2009 fullpaper .. Klo yg ada bs contact saya di 085777766206 /28805d19 .. Tks

  10. Permisi Admin & Bro, FS : Accessories Ducati Monster Thn 08-12
    * Fender Eliminator For Monster 696, Kondisi : NEW, Alasan jual : salah beli Type, Merk : Competition Werkes USA, Note : Monster 795, 796 & 1100 Tidak Bisa Pakai ,Harga : 1.3Jt nego
    * Handle Bar Magura “Chris Pfeiffer Edition” World Stunt Champion. Ex Ducati Monster 795, Kondisi : Mint, Warna : Hitam, uk : 29mm diameter rizer, Harga : 1Jt nego
    * Rear Oil Cap Ducabike For Ducati Monster fit to Ducati all modells (will not fit to Diavel), Kondisi : New, Warna : Merah, Merk : Ducabike, Harga : 650rb nego
    * Frame Plug Ducabike For Ducati Monster, Kondisi : New (Open Box), Warna : Merah, Merk : Ducabike, Harga : 400rb nego, CP : 0818122444 ”
    u/Pics bisa lihat di : http://www.kaskus.co.id/post/50f3e781e374b44b6a000005#post50f3e781e374b44b6a000005

  11. min,mohon izin yah…
    info tentang ducati medan silahkan datang ke
    Showroom Ducati Medan
    Jl Setia Budi No 415 Medan
    Atau hub :
    Fadlan (sales Officer)
    No HP : 085270355566
    PIN BB : 274E33E4

  12. Dijual Ducati Superbike 1198 SP tahun 2012. Full Accessories, CNC slipper clutch, Termignoni Exhaust system,dll harga 400.000.000 nego bro, BONUS langsung balik nama. motor jarang pakai, dijamin tidak kecewa.. motor dengan penampilan yang sangat menarik. for info call 0812-9865-5613 pin bb 25D19851
    [img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/01/24/4520876_20130124021537.jpg[/img]
    [img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/01/24/4520876_20130124021425.jpg[/img]

  13. Misi admin salam dan met kenal aja rekan2 DDOCI. Saya mau jual ducati streetfighter 2012 warna merah, surat lengkap komplit. Lokasi dan nopol AB. Minat hub 0817279434

  14. agan mau nawarin motor ducati sbk 1198 thun 2009
    sepsifiksi full accsesoriz rizoma
    knalpot racing termignoni dan dapet knalpot slip on arrow
    harga 380 nett
    minat langsung call aja 085718255551 / pin 2559F8C5

  15. suhu… newbie mau nanya nih seputar monster 795…kira2 knalpot yg paling murah untuk monster apa ya…? mohon pencerahannya kpada suhu2 sekalian..^^ Terima Kasih.

    salam kenal

    • Produsen knalpot untuk Ducati sekarang udah banyak bro…gak harus Termig/Remus seperti dulu, tinggal pilih suka yang bentuk dan suaranya seperti apa..kalo harga yaaa relatif.. Sekali-kali kumpul bareng untuk lihat/dengar motor teman-teman yang sudah ganti knalpot dg berbagai merek dan sekalian bisa tukar pikiran.. Cheers.

  16. mau cari accsessoris motor dr knalpot slip on sampe bru
    dari motor ducati baru sampe second hubungi aja bro
    yanto ducati jakrta
    0857 1825 5551
    ga perlu sungkan bertanya siap bantu dengan after sales servicenya
    kapan aja di manapun juga
    cod jakarta
    di jamin harga tidak mengecewakan

  17. for sale ducati monster 696 tahun 2011 km 300. spesifikasi knalpot leovience + dapet kondisi standar + dapet stand pedok jual murah harga 195 nego tipis
    warna putih bisa d lihat 0857 1825 5551

  18. for sale duati monster tahun 2012 knalpot termignoni km 4000 harga 200 jt nett 0857 1825 5551 / pin:2673B5DB jakarta selatan

  19. DI JUAL DUCATI MONSTER 795 TAHUN 2012 KM MASIH 809
    (reference : Deni )
    Kondisi Standar.
    Full Paper STNK 02-2014
    Kilometer 809 (ongoing, tp jarang pake)
    Bahan bakar Shell Super Extra
    Tambahan: Lampu xenon
    Frame slider
    carbon Tank pad carbon
    Swing arm slider
    Front fork slider
    Handlebar bar end
    BERMINAT?? FYI, HARGA BARU SEKARANG 252 JUTA. Buat agan2 yg mau coba Ducati Monster 795, motor ini cocoklah. Harga buka aja selisih 40 jt. Kilometer masih 809. Masih ada terasa barunya, hehehe.
    Kontak: 081315250179
    Spesifikasi: Type : L-Twin cylinder, 2 valve per cylinder Desmodromic, air cooled Displacement : 803cc Compression Ratio : 11:01 GearBox : 6-speed Front Tyre : 120/60 ZR 17 Pirelli Angel ST Rear Wheel : 3-spoke light alloy 4.50 x 17 Rear Tyre : 160/60 ZR 17 Pirelli Angel ST Front Brake : 2 x 320mm discs, 4-piston radial calliper Rear Brake : 245mm disc, 2-piston calliper Fuel Tank Capacity : 15 l (3.8 US gal) Dry Weight : 167kg

    Thank You,

    • Saya mo tanya.  Saya penggemar motor ducati, tapi memang belum ada kesempatan untuk punya, bahkan nyoba saja belum pernah  Ada tidak di Indonesia ducati 400 cc tapi tubular frame nya merah?kira-kira harga seken berapa?tapi yang legal matur nuwun

      • Yg 400cc ada tapi tidak banyak bro.. Di Indo yang terjual legal dari dealer adalah Monster 400

      • Kalau dulu dijual dealer gak sampe 100jt..tpi krn skrg jarang ada maka harga bekas yaaa…tergantung yg mau jualnya aja..

  20. saya lagi cari wheels belakang ex ducati 1098 atau 1198 yang lebar 6″ ring 17. warna bebas
    hub. dimas 087881122379 / 08129163334

  21. Dijual DUCATI Moster 795 Tahun 2012 JUNI ( Kondisi Top – KM hanya 250 simpanan / Koleksi ) .Harga Rp.215 JT Net ( Full Original ) .Surat Surat Komplit dan original PT.SUPERMOTO INDONESIA .( harga sudah termasuk Perpanjangan STNK 2013-) Bagi yang berminat Harap . Hub senthart138@yahoo.com ( 082112341138 ) .

  22. Permisi admin saayaa numpang jalan. Jual knalpot termignoni slip on carbon buat ducati monster 796 abs.
    Kondisi : baru
    Berminat hub : 085755908413
    Haarga : 19,5jt (nego)

  23. Permisi admin saayaa numpang jalan. Jual knalpot termignoni slip on carbon buat ducati monster 796 abs.bisa di buat di M795abs
    Kondisi : baru
    Berminat hub : 085755908413
    Haarga : sms aja

  24. Mohon info, Ada yang mau Jual main frame Dan sub frame ducati 1098? Kalau Ada Saya berminat Dan bisa hubungi Saya di 021 99989298 atau 085799999298,thx b4

  25. for sale velg ducati monster 795 depan belakang
    second
    kondisi good’ alasan di jual sudah ganti velg charbon
    ukuran lebar
    harga baru 16.5 jt belakng
    harga baru 14.5 jt depan

    di jual cepat aja
    0857 1825 5551

  26. Dijual ducati 848 evo full paper 2012 km2500,red colour,98% mulus rp280.000.000,-,an sendiri n tgn pertama
    Acc: SC Project Slip On, Bazzaz, Full R&G, Rizoma, MRA, STM Sleeve Clutch, HID Provision dll
    Minat hub 0813.813.800.50
    Thx

  27. permisi para ducati desmo..
    Ane mau jual ducati st 2 tahun 2002.. No paper.. Motor sangat nyaman dan aman.. Hehe..
    Minat hubungi; Arif 081382333036
    Pin BB 29f89717 atau 20ec1f37
    makasih Mas broooww

  28. Dijual ducati street fighter 848 tahun 2012, km 2000 an hampir 3000. Accessories slip on muffler termi with ecu and air filter. Please call 081298655613 for price.. Terima kasih DDOCI.

  29. Dijual Ducati StreetFighter 848 th 2012 warna merah, full paper, asuransi, km 3688 (ongoing), accessories banyak, ada bonus. Minat? Hubungi 082160998088 (sms/WA only) atau Pin BB: 24E143E0. Lokasi Jakarta. Makasih om Admin

  30. misi om admin info buat yg butuh accesories all Ducati: monster, streetfighter untill Diavel
    Brand :Rizoma, CNC racing, Duca Bike, Moto corse, Factory Corse, Carbon World, Bazzaz, Arrow, Remus etc
    sms/WA 08886167446

  31. Selamat siang admin..
    Dijual ducati st2 996cc 2002 no paper
    aksesoris:
    handgrip rhizoma, spion rhizoma, fuel tank rhizoma, cover cluth rhizoma,
    knalpot standar bobok.
    Harga 80jt nego.
    Harga pasaran full paper 130jtan
    serius only:
    081382333036
    087777111500
    082111145027
    Arif or adi

  32. For sale ducati monster 795
    For sale ducati monster 795 km 4000 ± , knalpot akrapovic , stang rizoma , spion tomok , dapet tas ducati performance , velg marcesini ukuran ban 180 tahun 2012 , pic via BBM or whats app ,, dan banyak accsesoris pemanis lainnya
    0857 1825 5551
    Pin : 21AD88BA

  33. For sale

    »ducati monster 795 red
    Spek standar
    Km di bawah 1000
    2012 blan 09
    205 jt
    Jak – UT

    »Ducati monster 795 red
    Spek standar
    Km 1600 km
    2012 bln april
    205 jt
    Jak – UT

    » Ducati streetfighter 848 red
    Full acc + jakctsand dpn blkng + termig
    Km 3688
    2012
    290 jt nego
    Jak – pus

    » Ducati diavel charbon
    CBU. Full spek + werkes exhaust
    Km 6980
    2011 dec
    395 jt
    jak – pus

    » Ducati monster 795 red
    Full acc + akrapovic
    Km ± 4000
    2012 feb
    190 nego
    Jak – pus

    » Ducati monster 795 red
    Full acc + termig
    Km ± 2500
    2012
    235 jt
    Jak – sel

    Yanto 0857 1825 5551 ( WA ). 21AD88BA ( pin )

    • Bang rido
      Slam kenal , salam safety riding
      Bang rido oia mau minta tenor berapa bulan bang rido
      Kita menyediakan
      3 leasing
      1.BCA
      2.Cimb Niaga
      3.Mandiri
      Resmi bang,,
      0857 1825 5551
      21AD88BA

      Yanto ducati

  34. Permisi DDOCI.

    JUAL Ducati Monster 400 corse.
    No Papper, Tahun 1998, STNK Only, 400 cc, Warna Merah, Tubular Merah, Ban Michellin Pilot 85%, Single Seater.

    Motor pemakaian pribadi, barang terawat dan segar. Lokasi di D.I.Yogyakarta.

    Price : Rp 57.000.000 (negotiable)

    Berminat hub : 089655168335 / 2AB35BE2

    thx DDOCI

  35. mau jual : ducati superbike panigale 1199 th 13 type base abs, atpm resmi ducati, BPKB + stnk, bulan 2, bru pake 8 bln, km 1000, plaat B.minat kontak 081901919838 atau 24EA29E7 “

  36. malem admin ddoci
    permisi saya mau jual motor ducati
    mau jual : ducati superbike panigale 1199 th 13 type base abs, atpm resmi ducati, BPKB + stnk, bulan 2, bru pake 8 bln, km 1000, plaat B.minat kontak 081901919838 atau 24EA29E7 “ Harga 270 (nego)

  37. jual superbike panigale 1199 type base, red, km 1000, atpm resmi ducati, stnk+bpkb, thn 2013 bulan 2. plat B, harga 270 nego, posisi motor di semarang jawa tengah. untuk lebih lanjut bisa hub :081901919838 atau 2AE15193

  38. Buat yg cari motor touring… Dijual Multistrada 1000Ds , STNK/BPKB , Tahun 2004/2003, Full asesories Rizoma dan Ducati Performance, Box Kiri Kanan Original Ducati , Hub 081213811833,

  39. Halo DDOCI..
    Numpang jualan yaa..
    FS : DUCATI DIAVEL RED CARBON, ATPM SURAT 2013 BULAN 1 , KM 4rban , TERMIGNONI FULLSYSTEM , FRAME SLIDER , WINDSHIELD , PLAT B .
    OPEN PRICE : 425jt , LOKASI JAKARTA PUSAT
    MORE INFO: 085777766206

  40. fs: superbike panigale 1199 type base abs red, 2013 bln 2.. km 1030 atpm resmi ducati harga 370 nego. posiisi brg di semarang jawa tengah. minat hub : 081901919838 atau 2AE15193

  41. WTB: Knalpot Termignoni slip on 2-1-2 komplit dengan ECU dan filter untuk Hypermotard 796. call/SMS/watsapp: 081 802 605 473. thank youuuuu…

  42. nyari 749/999 (2003 – 2007) mau S atau R atau kosong ndak papa…

    Serius abis dan kalau bisa Full paper, NP bole asal miring kayak marquez kemarin.

  43. misi om admin numpang promo yak….bwt masbro2 yg tngal d skitar tangerang serpong, kita dah bka sorum baru ducati (ATPM) neh d alm sutra…
    more info : jefry 081318452793
    thanx ya Om

  44. Jual : Karburator Keihin Flat-CR39 Sudco made in Japan. Cocok untuk Ducati Monster.
    Kondisi New, komplit K&N Filter. Kalo mo liat pict nya nanti bisa saya share via bbm.
    Harga : Rp. 10.500.000 /Nego.
    Contact : 0857.2718.8777, pin bb 745C907F

  45. » Ducati diavel charbon
    CBU. Full spek + werkes exhaust
    Km 6980
    2011 dec
    395 jt
    jak – pus

    »Diavel charbon
    ATPM knalpot termignoni fs
    Km ± 5000
    2012 perakitan.
    Pemakaian 2013 january
    420 nego

    »Ducati monster 1100
    Km ± 2500
    Dapet low shiterr
    Standar
    2012 agustus
    290 nego

    0857 1825 5551
    21AD88BA

  46. Dijual Ducati Hypermotard 796 Tahun 2012 3500 km
    Full paper BPKB&STNK
    Knalpot Termignoni full system komplit dengan ECU dan filter untuk Hypermotard 796, Power Comander, original Knalpot, Ducati Helmet, Jacket Ducati Kulit dari Italy, Ban Spare plus Paddock Stand. Plate KT position Balikpapan
    Price Paket 215Jt nego
    0811533681 – Christian

    • Fs Ducati Monster 795 thn 2012 bln 12,,knalpot akrapovic,dll,,,mulus no cacat,,,
      Fs Ducati Monster 696 thn 2011,,km 200,,
      Fs Panigale 1199 abs,,thn 2012,,bln 10,,stiker tricoloure original,full termig exhaust,sebagian body sudah diCarbon,,km 2800,
      Yohanes S
      085730155757 atau PIN 295658FA

  47. Wts: Ducati 1198 2011 red full paper km5000,full exhaust termignoni, full rizoma + m55 + carbon part. Rp 290.000.000
    Cp: erick 0819692090

  48. For sale : Ducati hypermotard 796 hypermotard 2012 march Atpm resmi white colour km 5000++ knalpot full system terminogni. Fast respon 08111635456 win( jakarta barat)

  49. bro jewel motornya dijual gak? haha soalnya lagi demen ma ducati jadul.
    kalo ada yg ducati 996 dan ducati monster s4 yg penting yellow and full paper,

  50. As title, mau jual Ducati Monster 600 tahun 2000 nih. Masih full CBU made in Italy lho..

    Kelengkapannya:
    - STNK, BPKB, Faktur
    - Body & Tangki FULL carbon by Ducati Performance (Body ori include, warna putih) jadi dapet 2 body.
    - Plat kopling baru
    - Oil Coolant
    - Knalpot Arrow Carbon
    - Single Seat Carbon by Ducati Performance
    - Frame Slider & Cap Gas by Ducati Performance
    - Stop lamp 3 in 1 led
    - Ban baru Battlax S20 (belakang 180/55, depan 120/70)
    - Mesin baru tune up dan ganti olie
    - Km 29rb-an
    - Rantai baru
    - dan ada bbrp accesories lainnya by Ducati Performance, kebanyakan kalo disebutin.. Pokoknya tinggal isi bensin trus keliling deh..
    085718255551
    2A691742

  51. Mau tanya dong. untuk newbie mana yg lebih cocok? beli StreetFighter 848 atau Monster 1100?? Kenapa? Ada yg punya second 2011-2012? warna Hitam Low KM?

  52. Hi guys…in ada yang mau juat ducati ke saya model 848 warna hitam dop taun 2013 sep…..dia mau jual 95 jt…..karena perlu uang…..mau Nanyang saran kawan2 nih……gimana bisa kita check pastikan motor asli atau bagus…..Yah merasa heran aja baru pake 4 bulan tapi motor di jual 95jt…..please reply guys
    Thanx

  53. Misi DDOCI

    Ane punya knalpot Termignoni Ducati Diavel Slip On Titaniium
    mau tak Jual Ne barang Baru Hadiah Dari Papa Angkat Ane …
    sayangnya Motor Ane Uda dijual… ketimbang nganggur mending dijual aja buat jajan Gitu kata Papa Angkat ane…

    Harga : 22jt ( Nego Tipis Yaaa )
    Respon : 085645554286
    Pin BB : 75E39B76
    Lokasi : Malang . Jawa timur

    Ane tunggu Yaaa…Thank You

  54. Permisi admin, saya Mardhika Listya Pradana dari TEAM DUCATI SEMARANG.

    Bagi bro,sis,om,tante, yang ingin membeli Motor Ducati Baru atau bekas dapat menghubungi nomer saya yang tertera di bawah

    Saat ini kami juga ada Motor Ducati second yang berada di showroom kami, berikut keterangannya
    - Ducati Street Fighter (kuning) 8000km harga 240jt (full acc dari termignoni dll)
    (surat lengkap)

    - Ducati Street Fighter (merah) 3000km harga 260jt (standart) (surat lengkap)

    - Ducati Diavel harga 380jt
    (surat lengkap)

    - Ducati Monster 400cc harga 100jt nego (minim surat)

    selain itu kami juga menyediakan Apparel DUCATI serta Aksesoris Motor

    untuk ketersediaan barang dan info lebih lanjut silahkan hubungi 0838 3809 4683

    atau kunjungi showroom kami Di Jl. Gajah Mada 58 A-B Semarang.

    Terima Kasih

  55. Dijual Cepat ( BU ) Ducati Diavel base red Tahun 2012 , full paper , plat Medan ( BK ) pajak sampai okt, Km 9500 , super mint dengan full aksesoris sbb :

    1. Ban Baru 1 Set + 1 set Velg Marchesini Diavel carbon
    2. Knalpot Termignoni Full System
    3. Water Pump Protection by Rizoma
    4. Rear Hub Cover with Protectin by Rizoma
    5. Axle Slider By Rizoma
    6. Fairing Guards ( Slider ) by Rizoma
    7. Fluid tanks Rear Reservoir Red Colour by Rizoma
    8. Engine Oil Filter Caps Red Colour by Rizoma
    9. 6 pcs Frame Plugs Silever Colour by Rizoma
    10. Deluxe Universal Hand Grips Silver Colour by Rizoma
    11. Standard Racing Bar End Silver Colour by Rizoma
    12. Billet Clutch Slave with Carbon Fiber Inlay size 30 mm By CNC
    13. Sprocket Flange Red Colour by CNC
    14. Clutch Fluid Tank Cap & Front Brake Fluid Tank Cap Red Colour by CNC
    15. Tank Pad by Ducati Performance

    etc : 1 set Velg standard Diavel Basic
    1 set Knalpot standard Diavel Basic
    1 bh paddock ducati performance

    Open Price 390 jt Nego
    Hubungi HP 0811634872 ( No SMS )

  56. Dear Bro sekalian, mohon bantuan informasi toko atau distributor yang menjual cakram depan brembo untuk Monster 795? Terima kasih.

  57. Bengkel ducati di jawa tengah dmn ya? Khususnya daerah semarang,walaupun di semarang ada dealer ducati apakah mekaniknya mempunyai skill yg cukup untuk menangani ducati
    Mohon infonya

  58. Permisi admin saya Mardhika Listya Pradana dari DUCATI SEMARANG.

    Apabila bro.sis yang membutuhkan spare part atau aksesoris dan apparel asli Ducati kami ready stock.

    Dan kami juga menyediakan barang second yaitu SF 848 EVO KUNING FULL SYSTEM dan DIAVE DARK.

    Kami juga memiliki VELG CARBON untuk DIAVEL

    untuk info lebih lengkap. call atau sms
    083 838 094 683

    Terima kasih, TEAM DUCATI SEMARANG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s