DDOC Jawa-Bali Tour Q&A (2)… Extra Photos

Q: Mau nanya tentang yang (waktu itu) masih single nih. Bro Ramos kegiatannya apa sih?

A: Begini nih ceritanya…

Bro Amos mengawali karirnya sebagai tukang cuci
ramos cuci motor

Bahkan sebelumnya ikutan show kuda lumping, yang suka mecut anak kecil
bawa pecut

Akhirnya suatu saat jadi freelance reporter
reporter

Tapi ngga bertahan lama.
Setelah lama merenung…
merenung

…bro amos berniat masuk ke bidang olahraga. Awalnya mencoba sebagai Olympic swimmer
swimmer

Sebelum akhirnya jadi murid Ade Rai di bodybuilding
montage

Tapi, bagaimanapun karir bro Amos, dia akan selalu jadi orang yang smooth on the road…
smooth road

…dan ‘smooth’ on the water dengan rayuan2 mautnya
smooth air

Karena, bagaimanapun juga, bro Amos adalah SUPER AMOS! hehehesuperman
Q: Ada foto2 lain ngga?

A: Ada kok. Nih, silahkan dinikmati
Ada foto bro Iwan Rialdi…
bri iwan on SBK

…yang kadang2 suka ngebut
ngebut

Bro Milan yang kedinginan…
milan kedinginan

…dan kadang2 suka narsis
narsis

Bro yudha…
bro yudha in action

…yang menerapkan racing style
race style

race style 2

…faster than a speeding locomotive (foto lagi ngasih keretanya jalan duluan sebelum nanti dikejar)
menunggu kereta

Ada bro Kemal juga
kemal in action

Jangan lupakan bro Eko…
me

..yang laid back
mejeng

…and wishes he could fly
I can fly
Q: Oleh-olehnya mana?

A: Nih, gantungan kunci custom
ERA = Eko Ratna
souvenir
Pokoknya trip kali ini top banget deh. Two thumbs up
2 thumbs up
Pelajaran yang bisa diambil dr gambar di bawah: Sekali-kali perlu melirik ke belakang untuk mengambil hikmah & belajar dari masa lalu (yang sudah kita lewati). Tapi jangan pernah memalingkan pandangan dr jalan lebar dan luas di depan kita (ngga kuku ya :))me again

See you next time

By ekowd Posted in Event

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s