Jual & Beli

For sale

Bagi para pencinta motor Ducati dan anggota DDOCI menyediakan Page Buy/Sell atau info jual/beli untuk motor dan perlengkapan motor Ducati.

*Syarat dan Ketentuan

Page ini untuk konsumsi umum dan dapat diakses oleh siapa saja, dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Page Buy/Sell hanya untuk produk Ducati atau yang berhubungan.

2. Siapa saja bisa memposting “Buy” atau pesan mencari motor Ducati atau produk yang berhubungan.

3. Posting di Page ini akan dimonitor oleh DDOCI dan akan dihapus dari Page apabila dirasa tidak sesuai dengan ketentuan dari DDOCI.

Tata Cara Menggunakan Kolom Jual / Beli lewat kolom Komentar

1. Sebutkan tipe motor. Contoh : Jual : Ducati 999S

2. Beri informasi penting. Contoh : Superbike Monoposto Merah Thn 2006

3. Syarat penjual : Contoh : Harga 250jt hubungi 081-118XXX jual cepat !

4. Jika transaksi selesai penjual harap memberitahu admin melalui email / milis DDOCI

Cheers,

441 comments on “Jual & Beli

  1. dijual : Monster 795 2012, full original, baru 1bln pake (dtg tgl 26 jan 2012), km 600an skrg. Mulus, blm pernah jatuh, gress… Surat masih saya pending, spy bs a/n pembeli.

    alasan ganti : mo coba SF848, (yg mau punya stock dan mau jual silakan offer ke saya). Email ke wasis.dpj@gmail.com, sms ke 0818271824

    terima kasih:)

  2. ane lagi nyari ducati tahun 2005 kebawah… kalo bisa 999 ato ST 3 sih.. hehehe kalo ada yg mau ngelepas email ane aj

    • banting harga nih juragan..ducati moster “diesel” 2013 sekarang 280 jt (nego)
      juragan yg minat..di tunggu bbm dan email nya

      om admin sori nih …klo ga berkenan

  3. Om Admin ane numpang jual Ducati

    WTS : Ducati Street Fighter “Naked” Tahun 2012
    Surat lengkap resmi warna merah
    Nomer baru turun Agustus 2012, Low KM, Almost New…
    Harga penawaran 280jt negotiable

    For further information please call :
    0818902980

  4. numpang ya om admin..oper kredit ducati diavel carbon.2011.warna merah..udah masuk 9bln bayar,kurang 15bln lagi.jarang pake..hub h agus..08121199966..

  5. jual ducati superbike 848 tahun 2008 body2;body ori putih mutiara dan body motif ducati hitam carbon,knalpot2;knalpot ori dan knalpot racing leo vince tangan ke2 minat hub ke 081298031226

  6. Jadi DUCATI 1098 T tahun 2008…km 2148…nomor polisi S 5555 TE…surat lengkap STNK n BPKB…di jual 280jt CP Tommy +6281331000220…

    • Jual DUCATI 1098 T tahun 2008…km 2148…nomor polisi S 5555 TE…surat lengkap STNK n BPKB…di jual 280jt CP Tommy +6281331000220…

  7. dijual ducati 848evo th 2011 km 1100 harga 260jt lengkap dgn hang..apa ya lupa namanya…kalau ga pakai itu jual 230jt nett, tgn 1, lokasi jaksel, minat hub 085779310773 pin bb 21373dc1

  8. Numpang jual om/tante,
    Om ane mau jual Ducati Corse 848 th 2008 (230jt nego) december, kali aja ada yang minat, jarang pakai, please call om ane langsung, P’ Taufik 081310788875

  9. Misi bro.. Saya mw cri ducati 848 thn 2008 atw 2009 fullpaper .. Klo yg ada bs contact saya di 085777766206 /28805d19 .. Tks

  10. Permisi Admin & Bro, FS : Accessories Ducati Monster Thn 08-12
    * Fender Eliminator For Monster 696, Kondisi : NEW, Alasan jual : salah beli Type, Merk : Competition Werkes USA, Note : Monster 795, 796 & 1100 Tidak Bisa Pakai ,Harga : 1.3Jt nego
    * Handle Bar Magura “Chris Pfeiffer Edition” World Stunt Champion. Ex Ducati Monster 795, Kondisi : Mint, Warna : Hitam, uk : 29mm diameter rizer, Harga : 1Jt nego
    * Rear Oil Cap Ducabike For Ducati Monster fit to Ducati all modells (will not fit to Diavel), Kondisi : New, Warna : Merah, Merk : Ducabike, Harga : 650rb nego
    * Frame Plug Ducabike For Ducati Monster, Kondisi : New (Open Box), Warna : Merah, Merk : Ducabike, Harga : 400rb nego, CP : 0818122444 ”
    u/Pics bisa lihat di : http://www.kaskus.co.id/post/50f3e781e374b44b6a000005#post50f3e781e374b44b6a000005

  11. min,mohon izin yah…
    info tentang ducati medan silahkan datang ke
    Showroom Ducati Medan
    Jl Setia Budi No 415 Medan
    Atau hub :
    Fadlan (sales Officer)
    No HP : 085270355566
    PIN BB : 274E33E4

  12. Dijual Ducati Superbike 1198 SP tahun 2012. Full Accessories, CNC slipper clutch, Termignoni Exhaust system,dll harga 400.000.000 nego bro, BONUS langsung balik nama. motor jarang pakai, dijamin tidak kecewa.. motor dengan penampilan yang sangat menarik. for info call 0812-9865-5613 pin bb 25D19851
    [img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/01/24/4520876_20130124021537.jpg[/img]
    [img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/01/24/4520876_20130124021425.jpg[/img]

  13. Misi admin salam dan met kenal aja rekan2 DDOCI. Saya mau jual ducati streetfighter 2012 warna merah, surat lengkap komplit. Lokasi dan nopol AB. Minat hub 0817279434

  14. agan mau nawarin motor ducati sbk 1198 thun 2009
    sepsifiksi full accsesoriz rizoma
    knalpot racing termignoni dan dapet knalpot slip on arrow
    harga 380 nett
    minat langsung call aja 085718255551 / pin 2559F8C5

  15. suhu… newbie mau nanya nih seputar monster 795…kira2 knalpot yg paling murah untuk monster apa ya…? mohon pencerahannya kpada suhu2 sekalian..^^ Terima Kasih.

    salam kenal

    • Produsen knalpot untuk Ducati sekarang udah banyak bro…gak harus Termig/Remus seperti dulu, tinggal pilih suka yang bentuk dan suaranya seperti apa..kalo harga yaaa relatif.. Sekali-kali kumpul bareng untuk lihat/dengar motor teman-teman yang sudah ganti knalpot dg berbagai merek dan sekalian bisa tukar pikiran.. Cheers.

  16. mau cari accsessoris motor dr knalpot slip on sampe bru
    dari motor ducati baru sampe second hubungi aja bro
    yanto ducati jakrta
    0857 1825 5551
    ga perlu sungkan bertanya siap bantu dengan after sales servicenya
    kapan aja di manapun juga
    cod jakarta
    di jamin harga tidak mengecewakan

  17. for sale ducati monster 696 tahun 2011 km 300. spesifikasi knalpot leovience + dapet kondisi standar + dapet stand pedok jual murah harga 195 nego tipis
    warna putih bisa d lihat 0857 1825 5551

  18. for sale duati monster tahun 2012 knalpot termignoni km 4000 harga 200 jt nett 0857 1825 5551 / pin:2673B5DB jakarta selatan

  19. DI JUAL DUCATI MONSTER 795 TAHUN 2012 KM MASIH 809
    (reference : Deni )
    Kondisi Standar.
    Full Paper STNK 02-2014
    Kilometer 809 (ongoing, tp jarang pake)
    Bahan bakar Shell Super Extra
    Tambahan: Lampu xenon
    Frame slider
    carbon Tank pad carbon
    Swing arm slider
    Front fork slider
    Handlebar bar end
    BERMINAT?? FYI, HARGA BARU SEKARANG 252 JUTA. Buat agan2 yg mau coba Ducati Monster 795, motor ini cocoklah. Harga buka aja selisih 40 jt. Kilometer masih 809. Masih ada terasa barunya, hehehe.
    Kontak: 081315250179
    Spesifikasi: Type : L-Twin cylinder, 2 valve per cylinder Desmodromic, air cooled Displacement : 803cc Compression Ratio : 11:01 GearBox : 6-speed Front Tyre : 120/60 ZR 17 Pirelli Angel ST Rear Wheel : 3-spoke light alloy 4.50 x 17 Rear Tyre : 160/60 ZR 17 Pirelli Angel ST Front Brake : 2 x 320mm discs, 4-piston radial calliper Rear Brake : 245mm disc, 2-piston calliper Fuel Tank Capacity : 15 l (3.8 US gal) Dry Weight : 167kg

    Thank You,

    • Saya mo tanya.  Saya penggemar motor ducati, tapi memang belum ada kesempatan untuk punya, bahkan nyoba saja belum pernah  Ada tidak di Indonesia ducati 400 cc tapi tubular frame nya merah?kira-kira harga seken berapa?tapi yang legal matur nuwun

      • Yg 400cc ada tapi tidak banyak bro.. Di Indo yang terjual legal dari dealer adalah Monster 400

      • Kalau dulu dijual dealer gak sampe 100jt..tpi krn skrg jarang ada maka harga bekas yaaa…tergantung yg mau jualnya aja..

  20. saya lagi cari wheels belakang ex ducati 1098 atau 1198 yang lebar 6″ ring 17. warna bebas
    hub. dimas 087881122379 / 08129163334

  21. Dijual DUCATI Moster 795 Tahun 2012 JUNI ( Kondisi Top – KM hanya 250 simpanan / Koleksi ) .Harga Rp.215 JT Net ( Full Original ) .Surat Surat Komplit dan original PT.SUPERMOTO INDONESIA .( harga sudah termasuk Perpanjangan STNK 2013-) Bagi yang berminat Harap . Hub senthart138@yahoo.com ( 082112341138 ) .

  22. Permisi admin saayaa numpang jalan. Jual knalpot termignoni slip on carbon buat ducati monster 796 abs.
    Kondisi : baru
    Berminat hub : 085755908413
    Haarga : 19,5jt (nego)

  23. Permisi admin saayaa numpang jalan. Jual knalpot termignoni slip on carbon buat ducati monster 796 abs.bisa di buat di M795abs
    Kondisi : baru
    Berminat hub : 085755908413
    Haarga : sms aja

  24. J: ducati SBK 848 evo 2012
    ducati sbk 848evo tahun 2012 km2300
    akaesoris full R&G,rizoma,MRA,hid privision,carbon part… rp315.000,000,-
    Sisa cicilan 110jt
    cp 0816887430
    pic:

  25. Mohon info, Ada yang mau Jual main frame Dan sub frame ducati 1098? Kalau Ada Saya berminat Dan bisa hubungi Saya di 021 99989298 atau 085799999298,thx b4

  26. for sale velg ducati monster 795 depan belakang
    second
    kondisi good’ alasan di jual sudah ganti velg charbon
    ukuran lebar
    harga baru 16.5 jt belakng
    harga baru 14.5 jt depan

    di jual cepat aja
    0857 1825 5551

  27. Dijual ducati 848 evo full paper 2012 km2500,red colour,98% mulus rp280.000.000,-,an sendiri n tgn pertama
    Acc: SC Project Slip On, Bazzaz, Full R&G, Rizoma, MRA, STM Sleeve Clutch, HID Provision dll
    Minat hub 0813.813.800.50
    Thx

  28. permisi para ducati desmo..
    Ane mau jual ducati st 2 tahun 2002.. No paper.. Motor sangat nyaman dan aman.. Hehe..
    Minat hubungi; Arif 081382333036
    Pin BB 29f89717 atau 20ec1f37
    makasih Mas broooww

  29. Dijual ducati street fighter 848 tahun 2012, km 2000 an hampir 3000. Accessories slip on muffler termi with ecu and air filter. Please call 081298655613 for price.. Terima kasih DDOCI.

  30. Dijual Ducati StreetFighter 848 th 2012 warna merah, full paper, asuransi, km 3688 (ongoing), accessories banyak, ada bonus. Minat? Hubungi 082160998088 (sms/WA only) atau Pin BB: 24E143E0. Lokasi Jakarta. Makasih om Admin

  31. misi om admin info buat yg butuh accesories all Ducati: monster, streetfighter untill Diavel
    Brand :Rizoma, CNC racing, Duca Bike, Moto corse, Factory Corse, Carbon World, Bazzaz, Arrow, Remus etc
    sms/WA 08886167446

  32. Selamat siang admin..
    Dijual ducati st2 996cc 2002 no paper
    aksesoris:
    handgrip rhizoma, spion rhizoma, fuel tank rhizoma, cover cluth rhizoma,
    knalpot standar bobok.
    Harga 80jt nego.
    Harga pasaran full paper 130jtan
    serius only:
    081382333036
    087777111500
    082111145027
    Arif or adi

  33. For sale ducati monster 795
    For sale ducati monster 795 km 4000 ± , knalpot akrapovic , stang rizoma , spion tomok , dapet tas ducati performance , velg marcesini ukuran ban 180 tahun 2012 , pic via BBM or whats app ,, dan banyak accsesoris pemanis lainnya
    0857 1825 5551
    Pin : 21AD88BA

  34. For sale

    »ducati monster 795 red
    Spek standar
    Km di bawah 1000
    2012 blan 09
    205 jt
    Jak – UT

    »Ducati monster 795 red
    Spek standar
    Km 1600 km
    2012 bln april
    205 jt
    Jak – UT

    » Ducati streetfighter 848 red
    Full acc + jakctsand dpn blkng + termig
    Km 3688
    2012
    290 jt nego
    Jak – pus

    » Ducati diavel charbon
    CBU. Full spek + werkes exhaust
    Km 6980
    2011 dec
    395 jt
    jak – pus

    » Ducati monster 795 red
    Full acc + akrapovic
    Km ± 4000
    2012 feb
    190 nego
    Jak – pus

    » Ducati monster 795 red
    Full acc + termig
    Km ± 2500
    2012
    235 jt
    Jak – sel

    Yanto 0857 1825 5551 ( WA ). 21AD88BA ( pin )

    • Bang rido
      Slam kenal , salam safety riding
      Bang rido oia mau minta tenor berapa bulan bang rido
      Kita menyediakan
      3 leasing
      1.BCA
      2.Cimb Niaga
      3.Mandiri
      Resmi bang,,
      0857 1825 5551
      21AD88BA

      Yanto ducati

  35. Permisi DDOCI.

    JUAL Ducati Monster 400 corse.
    No Papper, Tahun 1998, STNK Only, 400 cc, Warna Merah, Tubular Merah, Ban Michellin Pilot 85%, Single Seater.

    Motor pemakaian pribadi, barang terawat dan segar. Lokasi di D.I.Yogyakarta.

    Price : Rp 57.000.000 (negotiable)

    Berminat hub : 089655168335 / 2AB35BE2

    thx DDOCI

  36. mau jual : ducati superbike panigale 1199 th 13 type base abs, atpm resmi ducati, BPKB + stnk, bulan 2, bru pake 8 bln, km 1000, plaat B.minat kontak 081901919838 atau 24EA29E7 “

  37. malem admin ddoci
    permisi saya mau jual motor ducati
    mau jual : ducati superbike panigale 1199 th 13 type base abs, atpm resmi ducati, BPKB + stnk, bulan 2, bru pake 8 bln, km 1000, plaat B.minat kontak 081901919838 atau 24EA29E7 “ Harga 270 (nego)

  38. jual superbike panigale 1199 type base, red, km 1000, atpm resmi ducati, stnk+bpkb, thn 2013 bulan 2. plat B, harga 270 nego, posisi motor di semarang jawa tengah. untuk lebih lanjut bisa hub :081901919838 atau 2AE15193

  39. Buat yg cari motor touring… Dijual Multistrada 1000Ds , STNK/BPKB , Tahun 2004/2003, Full asesories Rizoma dan Ducati Performance, Box Kiri Kanan Original Ducati , Hub 081213811833,

  40. Halo DDOCI..
    Numpang jualan yaa..
    FS : DUCATI DIAVEL RED CARBON, ATPM SURAT 2013 BULAN 1 , KM 4rban , TERMIGNONI FULLSYSTEM , FRAME SLIDER , WINDSHIELD , PLAT B .
    OPEN PRICE : 425jt , LOKASI JAKARTA PUSAT
    MORE INFO: 085777766206

  41. fs: superbike panigale 1199 type base abs red, 2013 bln 2.. km 1030 atpm resmi ducati harga 370 nego. posiisi brg di semarang jawa tengah. minat hub : 081901919838 atau 2AE15193

  42. WTB: Knalpot Termignoni slip on 2-1-2 komplit dengan ECU dan filter untuk Hypermotard 796. call/SMS/watsapp: 081 802 605 473. thank youuuuu…

  43. nyari 749/999 (2003 – 2007) mau S atau R atau kosong ndak papa…

    Serius abis dan kalau bisa Full paper, NP bole asal miring kayak marquez kemarin.

  44. misi om admin numpang promo yak….bwt masbro2 yg tngal d skitar tangerang serpong, kita dah bka sorum baru ducati (ATPM) neh d alm sutra…
    more info : jefry 081318452793
    thanx ya Om

  45. Jual : Karburator Keihin Flat-CR39 Sudco made in Japan. Cocok untuk Ducati Monster.
    Kondisi New, komplit K&N Filter. Kalo mo liat pict nya nanti bisa saya share via bbm.
    Harga : Rp. 10.500.000 /Nego.
    Contact : 0857.2718.8777, pin bb 745C907F

  46. » Ducati diavel charbon
    CBU. Full spek + werkes exhaust
    Km 6980
    2011 dec
    395 jt
    jak – pus

    »Diavel charbon
    ATPM knalpot termignoni fs
    Km ± 5000
    2012 perakitan.
    Pemakaian 2013 january
    420 nego

    »Ducati monster 1100
    Km ± 2500
    Dapet low shiterr
    Standar
    2012 agustus
    290 nego

    0857 1825 5551
    21AD88BA

  47. Dijual Ducati Hypermotard 796 Tahun 2012 3500 km
    Full paper BPKB&STNK
    Knalpot Termignoni full system komplit dengan ECU dan filter untuk Hypermotard 796, Power Comander, original Knalpot, Ducati Helmet, Jacket Ducati Kulit dari Italy, Ban Spare plus Paddock Stand. Plate KT position Balikpapan
    Price Paket 215Jt nego
    0811533681 – Christian

    • Fs Ducati Monster 795 thn 2012 bln 12,,knalpot akrapovic,dll,,,mulus no cacat,,,
      Fs Ducati Monster 696 thn 2011,,km 200,,
      Fs Panigale 1199 abs,,thn 2012,,bln 10,,stiker tricoloure original,full termig exhaust,sebagian body sudah diCarbon,,km 2800,
      Yohanes S
      085730155757 atau PIN 295658FA

  48. Wts: Ducati 1198 2011 red full paper km5000,full exhaust termignoni, full rizoma + m55 + carbon part. Rp 290.000.000
    Cp: erick 0819692090

  49. For sale : Ducati hypermotard 796 hypermotard 2012 march Atpm resmi white colour km 5000++ knalpot full system terminogni. Fast respon 08111635456 win( jakarta barat)

  50. bro jewel motornya dijual gak? haha soalnya lagi demen ma ducati jadul.
    kalo ada yg ducati 996 dan ducati monster s4 yg penting yellow and full paper,

  51. As title, mau jual Ducati Monster 600 tahun 2000 nih. Masih full CBU made in Italy lho..

    Kelengkapannya:
    – STNK, BPKB, Faktur
    – Body & Tangki FULL carbon by Ducati Performance (Body ori include, warna putih) jadi dapet 2 body.
    – Plat kopling baru
    – Oil Coolant
    – Knalpot Arrow Carbon
    – Single Seat Carbon by Ducati Performance
    – Frame Slider & Cap Gas by Ducati Performance
    – Stop lamp 3 in 1 led
    – Ban baru Battlax S20 (belakang 180/55, depan 120/70)
    – Mesin baru tune up dan ganti olie
    – Km 29rb-an
    – Rantai baru
    – dan ada bbrp accesories lainnya by Ducati Performance, kebanyakan kalo disebutin.. Pokoknya tinggal isi bensin trus keliling deh..
    085718255551
    2A691742

  52. Mau tanya dong. untuk newbie mana yg lebih cocok? beli StreetFighter 848 atau Monster 1100?? Kenapa? Ada yg punya second 2011-2012? warna Hitam Low KM?

  53. Hi guys…in ada yang mau juat ducati ke saya model 848 warna hitam dop taun 2013 sep…..dia mau jual 95 jt…..karena perlu uang…..mau Nanyang saran kawan2 nih……gimana bisa kita check pastikan motor asli atau bagus…..Yah merasa heran aja baru pake 4 bulan tapi motor di jual 95jt…..please reply guys
    Thanx

  54. Misi DDOCI

    Ane punya knalpot Termignoni Ducati Diavel Slip On Titaniium
    mau tak Jual Ne barang Baru Hadiah Dari Papa Angkat Ane …
    sayangnya Motor Ane Uda dijual… ketimbang nganggur mending dijual aja buat jajan Gitu kata Papa Angkat ane…

    Harga : 22jt ( Nego Tipis Yaaa )
    Respon : 085645554286
    Pin BB : 75E39B76
    Lokasi : Malang . Jawa timur

    Ane tunggu Yaaa…Thank You

  55. Permisi admin, saya Mardhika Listya Pradana dari TEAM DUCATI SEMARANG.

    Bagi bro,sis,om,tante, yang ingin membeli Motor Ducati Baru atau bekas dapat menghubungi nomer saya yang tertera di bawah

    Saat ini kami juga ada Motor Ducati second yang berada di showroom kami, berikut keterangannya
    – Ducati Street Fighter (kuning) 8000km harga 240jt (full acc dari termignoni dll)
    (surat lengkap)

    – Ducati Street Fighter (merah) 3000km harga 260jt (standart) (surat lengkap)

    – Ducati Diavel harga 380jt
    (surat lengkap)

    – Ducati Monster 400cc harga 100jt nego (minim surat)

    selain itu kami juga menyediakan Apparel DUCATI serta Aksesoris Motor

    untuk ketersediaan barang dan info lebih lanjut silahkan hubungi 0838 3809 4683

    atau kunjungi showroom kami Di Jl. Gajah Mada 58 A-B Semarang.

    Terima Kasih

  56. Dijual Cepat ( BU ) Ducati Diavel base red Tahun 2012 , full paper , plat Medan ( BK ) pajak sampai okt, Km 9500 , super mint dengan full aksesoris sbb :

    1. Ban Baru 1 Set + 1 set Velg Marchesini Diavel carbon
    2. Knalpot Termignoni Full System
    3. Water Pump Protection by Rizoma
    4. Rear Hub Cover with Protectin by Rizoma
    5. Axle Slider By Rizoma
    6. Fairing Guards ( Slider ) by Rizoma
    7. Fluid tanks Rear Reservoir Red Colour by Rizoma
    8. Engine Oil Filter Caps Red Colour by Rizoma
    9. 6 pcs Frame Plugs Silever Colour by Rizoma
    10. Deluxe Universal Hand Grips Silver Colour by Rizoma
    11. Standard Racing Bar End Silver Colour by Rizoma
    12. Billet Clutch Slave with Carbon Fiber Inlay size 30 mm By CNC
    13. Sprocket Flange Red Colour by CNC
    14. Clutch Fluid Tank Cap & Front Brake Fluid Tank Cap Red Colour by CNC
    15. Tank Pad by Ducati Performance

    etc : 1 set Velg standard Diavel Basic
    1 set Knalpot standard Diavel Basic
    1 bh paddock ducati performance

    Open Price 390 jt Nego
    Hubungi HP 0811634872 ( No SMS )

  57. Dear Bro sekalian, mohon bantuan informasi toko atau distributor yang menjual cakram depan brembo untuk Monster 795? Terima kasih.

  58. Bengkel ducati di jawa tengah dmn ya? Khususnya daerah semarang,walaupun di semarang ada dealer ducati apakah mekaniknya mempunyai skill yg cukup untuk menangani ducati
    Mohon infonya

  59. Permisi admin saya Mardhika Listya Pradana dari DUCATI SEMARANG.

    Apabila bro.sis yang membutuhkan spare part atau aksesoris dan apparel asli Ducati kami ready stock.

    Dan kami juga menyediakan barang second yaitu SF 848 EVO KUNING FULL SYSTEM dan DIAVE DARK.

    Kami juga memiliki VELG CARBON untuk DIAVEL

    untuk info lebih lengkap. call atau sms
    083 838 094 683

    Terima kasih, TEAM DUCATI SEMARANG

    • Hi Abisalma,

      Saya lg jual monster 696 sya pakai pribadi.. Udah fully modified.. Itu low km taon 2011. Klo tertarik harga bsa kta bicarakan.. Hubungi saya di 087808885856.. Thanks

      • WTS: Monster 696 thn 2011 udh full acc, knalpot termig, oil cooler,frame slider, forkslider depan n belakang, klakson hella, part carbon di mid tank, spakboar carbon, velg belakang 5,5 brembo, ban belakang 180″ michellin depan 120 michellin

        Call/text : 087808885856

  60. For Sale: Ducati Monster 1100 Evo 2011, km rendah, baru 298km, kondisi seperti baru, Surat lengkap – pajak hidup – manual book, 260juta, info call/SMS/wasap: 085813485585, posisi Jakarta selatan.

  61. for sale Ducati Diavel Red base 2014,,km 1400,,murah meriah
    for sale Monster Diesel 2013,,km 2600,,murah
    for sale SF 848 Red 2013,,km 4000,,murah
    for sale 848 evo dark stealth 2013,,km 530,,full acc,,seperti baru

    for sale mivv suono slip on exhaust for monster 795 ( second 97Z% )
    for sale termignony titanium slip on for ducati diavel ( second 95% )

    call
    yohanes 085730155757 atau 295658fa

  62. Mohon informasi Hypermotard nya yg thn 2012 mau di lepas berapa ? Dan kondisi Km berapa ? Dan Mofifnya apa saja , kalau bisa tolong Fotonya mas Bro . TQ

  63. Salam sahabat ducati,, saya di rumah ada ducati jadul. Diantaranya Lambretino 1970, cucciolo 1948, luxor 1955, s98 turismo lusso 100cc, dan 175cc turismo sport . Bagi agan yg pnuya yg jadul jadul yuk kita share,,, hehehehehe.. Makasih

  64. Dijual Ducati Diavel Base Red, produksi 2013, surat resmi (bpkb, faktur dll lengkap) keluaran november 2013, kondisi mulus, tdk pernah jatuh/accident. Dilepas 375jt bisa nego kalo serius, milik sendiri (tanpa perantara), Hub: 081917246717, bb: 76A9CDA3, posisi di mataram-Lombok.

  65. Mas Bro sekalian..mohon infonya untuk Ducati Monster 400 full paper kisaran harganya berapa ya?
    mohon pencerahannya dari Mas Bro semua..dikarenakan saya masih nubie didunia motor besar, saya jatuh cinta sama Ducati dan ingin memiliki moge utk pertama kalinya..
    thanks all..

    • Bro Leo, pas gw kebetulan mau jual Ducati SF 848 Yellow tahun 2012 Bulan November. Kalau mau lihat motor ada di Serang Banten. Harga adem bgt untuk minggu ini.

      Bisa Contact gw ke:
      081540888888 / 087775888881
      Pin: 51F57709.

  66. Terimakasih sdh merspond,bagi infonya dong,butuh lampu depan ducati panilage 1199,sampe kapanpun selama blm dapet ane tunggu infonya di 0818622133….! Trmkssh salam saudara

  67. WTS: Ducati SF 848 Yellow Tahun 2012 Akhir. Full Paper.

    Jual cepat Ducati SF 848 Tahun 2012…
    1. Knalpot slip on GPR.
    2. Oil Filter K&N.
    3. CNC Racing Frame Cap.
    4. Stang Rizoma.
    5. Proguard Rizoma.
    6. Tabung rem dan kopling Rizoma.
    7. Tail Tidy.
    8. Sein Logitech.
    9. Frame Slider.
    10. Spion Rizoma.
    11. Hand Grip Baracuda.
    12. Tank pad.

    Detail PIC Via BBM yaa Bro’s. Untuk harga reseller 220jt nego.

    Note: pajak telat belum di bayar tanggal 21 November 2014 kemarin.

    Bagi yang berminat bisa menghubungi ke:

    081540888888 / 087775888881
    PIN: 51F57709

  68. Dijual Cepat Ducati Superbike Panigale S 1199 ABS tahun 2013 -/+ 900 km. Warna merah maroon plat B. Mulus terawat seperti baru jarang pakai dan full legal paper STNK dan BPKB. faktur serta buku garansi lengkap. Harga 430 jt nego. Peminat Serius Hubungi 087851443668 atau 7CC6E09C. Terimakasih

    • tukar tambah sma KTM 1290 Superduke R tahun 2014 bulan mei mau ga bro

      full surat2 resmi
      – BPKB
      – STNK
      – Pajak msih hidup smpe bulan mei thun ini

  69. fs diavel base red cbu
    2012 thun pakai 2013
    acc full bisa di lihat
    pic by whats app / bbm

    estimasi acc 80 jt
    – velg bst
    – acc rizoma + part charbon dmn mn
    – exhaust arrow slip on
    pajak panjang bgts bulan november
    km rendah 2xxx
    brg stndr masih lengkap
    400 jt nego serius

    cp : 0853-1386-8646

  70. Mas Bro , Monster 795 Full Original thn 2012 Km 300an Barang koleksi kalau minat HP 087885757218 -087885757210 atau PiN BB 2BB56BA3 ( Hartono )

  71. Monster 795 tahun 2012 kondisi 95% barang koleksi km hanya 300 Full Paper resmi Supermoto Indonesia . Yg minat Ping 2BB56BA3 atau HP 087885757218 /087885757210 HARTONO

  72. Pak Harry Tee , saya punya Monster thn 2012 super mulus . km +/- 300 saja SURAT SURAT RESMI PT Supermoto Indonesia , kalau minat bisa contact 082112341138 ( Hartono )

  73. fs m 1100 diesel km 1200 , thun 2013 pjak hidup garansi atpm , resmi , full acc rizoma
    exhaust standar,,
    monggo pic by whats app
    085313868646
    nego sampe deal ,,

  74. Ada yg mau tukar tambah ga KTM 1290 Superduke R ane tahun 2014 bulan mei kalo ada diutamakan tukaran sma 1199 Panigale S tricolore tahun 2014 jg

    posisi ane d batam gan

  75. fs m795 yellow, 2012 bln 12 pjk telat
    full acc velg charbon bst , termig SO, stang rizoma + racer , hand grip rizoma,

    210 jt nego

  76. maaf admin numpang jualan
    ducati diavel base red acc branded

    spek sbb :
    – tahun pmbuatan 2012
    – tahun pemakaian 2013 november
    – velg bst charbon 49 jt
    – werkes slip on
    – km 1216
    – pajak panjang

    – rizoma after market sbb
    – control brake lever
    – clutch handle
    – hand guard left and right
    – winshield
    – mirror
    – tutup bensin rizoma
    – cover enggine
    – msih banyak lg

    original lengkap
    open price 370 jt
    0853 1386 8646
    nego sampe deal

  77. # Ducati 1198sp 2011 Red collector item
    Full Paper

    # Ducati SBK 848 Evo 2nd 2011
    Full paper

    #Ducati Panigale S 2nd 2013
    Full Paper

    #Ducati Panigale 1199 2nd 2013
    Full Paper

    #Ducati Hyperstrada 821 2nd 2013
    Full Paper

    more info :
    WahyuTama☺
    Call/ whatsapp : 0813 1818 1381
    Pin BBm : 7DE66E34

  78. Deal all bro,,
    Saya mau jual cepat nih
    Ducati Multistrada ST
    Th 2013,,resmi atpm,,
    Knalpot Arrow,,
    Strobo dan walen,,
    Frame slider,,
    Side box dan part ori lengkap,,

    Butuh jual cepat nih,,
    Call or sms 085730155757
    Pin 295658fa

  79. Bro, ane lg nyari ducati monster 795 neh (2nd and/or overcredit welcome) thn 2011 sampai tahun 2013. contact me yoo..pin ” 748DC7FF

    • Accesoris Second kondisi 90%
      M795
      ~Fender Eliminator Rizoma
      ~Ohlins rear shock
      ~Carbonworld side cover tank
      ~Rearset Rizoma
      Diavel
      ~HPCourse 2/3 system
      Sbk 848
      ~Termignony FS
      ~Cover Timingbelt atas Rizoma
      Hypermotard 796
      ~Termig FS

      Hub 085730155757 atau pin 295658FA

  80. Maaf admin numpang sedikit jualan ,dari pada tidak terpakai saya mau jual pipa kenalpot termignoni full sistem +ECu tanpa Mufler untuk ducati 1198/1198 sp kondisi baru , dijual murah saja karena sudah ganti motor

  81. admin numpang lapak
    Over Credit
    Ducati monster 795 km 800
    warna putih
    kondisi mlus
    cukup setor 115 jt nego halus
    cicilan 5,7 jt
    kurang 31 bulan
    alasan mau ganti yg gedean tanggung soalnya
    picture by whats app
    085313868646

    • Ane ada ECU termignony Monster 795,,alasan jual krna salah beli buat 795 abs,,jadi ane pake mufflernya saja,,
      100% baru,,kalau ada yg punya Monster 795 dengan knalpot selain termignony,,monggo dilirik ECU nya..nambah tenaga dan ngrubah display speedo menjadi M795 DP (ducati performance),,

      Call 085730155757

  82. Dijual ducati 848 evo warna putih tahun 2011 NP.
    KM 62xx, knalpot full system termig, variasi rizoma buanyak… Kelengkapan aslinya masih tersimpan rapi. Buka harga 190 nego halus. Minat silahkan hub 082135927777. Terima kasih.

  83. DI CARI >> EXHAUST FULL SYSTEM
    TOCE PERFORMANCE or YOSHIMURA
    lebih prefer TOCE PERFORMANCE

    Kondisi : NEW or SECOND tidal masala
    Lokasi : JABOTABEK

    Bila ada yang punya silahkan hubungi :
    081294975566
    BB : 51609415

    (SERIS BRO)
    thx

  84. For sale:
    Ducati hypermotard 796 2011
    merah
    surat resmi bpkb stnk
    body mulus
    km rendah
    ban bagus
    spion rizoma
    frame slider
    spakboard carbon
    slip on zard
    225jt nego
    call/sms: 08111887145

  85. Spesial the last Dry Cluth
    1198 SP
    Thn 2011,,barang ATPM
    Km 2065,,
    Cluth plate Rizoma,,
    Cover cluth Rizoma,,
    Cluth Slevee CNC,,
    MIVV slip on Exhaust,,
    Mint 95% condition,,;)
    Fast Deal 270 jta
    Hub
    Yohanes
    085730155757
    082302335757
    Pin 295658FA

  86. WTB : Speedometer Original Ducati Monster 696, mungkin ada yg punya info mohon bantuannya

    CP bs lwt SMS / WhatsApp : 0819-0429-8979

  87. Fast Sale
    Diavel Red Carbon
    Thn 2014,,
    Km 980,,
    Termignony Full System,,
    Kondisi 98%

    370 jta nego

    Hubungi
    082302335757 atau pin 295658fa

  88. For sale : ducati diavel black carbon 2012 full papper…
    masih ada stock unit yg laen
    Mau nanya stock laennya and
    Lebih detailnya hubungi…

    Respon :
    Call/WA : 082113849518
    Bb. : 231C6E5F

  89. Fast sale ducmon 795… 2012 full papper….km 3500an…
    160 nego tipis…

    Fast respon…
    Call/WA : 082113849518
    Bb. : 231C6E5F

  90. lagi nyari..engine guard atau cover engine untuk monter S4.kalau ada yang jual bisa SMS ke 0913 5901 6389 serius nyari neh.butuh cepat.makasih

  91. for sale Ducati Monster 900 dry clutch 1998, NP, merah, sehat terawat, for detail call/sms nol delapan sebelas 13 11 11

  92. Malam ane mau jual acc second monster 795
    ~shock Ohlins belakang
    ~Rearset Rizoma Rev
    ~Carbonworld cover tangki kiri kanan
    ~fender eliminator rizoma
    ~ECU termignony

    Yohanes 082302335757

  93. Sbk 848evo thn 2012 bln 8 km 800. Full papper”…
    hypermotard 796 .thn 2012 ,km 3800 .termignone FS,frame slider,stiring dump

    Fast respon…
    Call/WA : 082113849518
    Bb. : 231C6E5F

  94. Di jual Ducatti evo 848 full Spec!! 2011.
    ( Zero gravity Wind Screen #Termignoni slip On + filter + 3 ecu #Ducati performance Tank pad # rear fender carbon # front vender eleminator # brembo #rizoma)
    surat2 lengkap. barang asli masih ada semua
    call 08979797070
    wa :081532969999

  95. Mau nanya nih brader” 140jt kira” dapat monster 795 thn 2011-2013 ga ya…

    Klo ada boleh info ke ane brader”
    WA: 082113849518
    Pin ; 231C6E5F

  96. JUAL MOTOR DUCATI 848 EVO BLACK, KNAPLOT TERMIGNONI, RESMI SURAT LENGKAP BARANG ISTIMEWA TINGGAL PAKAI KM 12RB TAHUN 2010 PEMAKAIAN 2011 BUKA 220jt NEGO BU
    Hub 081280455548

  97. Di jual Cepat Ducatti Monster 2012 Plat B , posisi motor di Bandung
    Kondisi apa adanya, datang dan cek sendiri.
    75 jt saja.
    Hub 08172301721

  98. ijin agan2 mau cari ducati monster 795 domisili daerah tangerang selatan. th 2012 atau 2013. budget 150jt standard kalo sdg ada modif max 160jt. trims.

  99. Ada bro,buka 160jt nego monster 696..
    Bisa hubungi revproshop jalan radio dalam raya no14.c depan toyota auto 2000.
    Cp : danu+62 812 80460015
    021-29236152

  100. Jual ducati 848 evo 2011 bulan 11 red
    Fp.
    Berminat ? Call aja ato WA 082299388555

    Harga bersahabat dan banyal bonusnya

  101. for sale
    kondisi baru 100%
    ECU Termignoni ducati 795 non abs
    alasan d jual karena salah beli termignoni

    bisa d pake ke segala knalpot
    tarikan lebih mantab lebih berisi
    only 10,200,000
    free ongkir ke segala daerah indonesia

    cp : 085313868646
    pin bb : 7E4D4062

  102. NEED fast !!!
    tuas rem new / copotan ducati S2R monster 800
    Footstep blkng new / copotan ducati S2R monster 800

    Lokasi DKI JKT
    081281648814 – R.Darma
    Call me , or Sms , Wa

  103. Dijual ducati monster 795 2012 (red)
    Km 7xxx (on going)
    Full paper
    Bka hrga 180 jt nego tipis, atau tuker tmbh sma 848 evo
    Cp : 08192233331

    • bro irwan
      sori ganggu
      1. panigale tricolore km 87 2014 pemakaian 2013 pembuatan , kondisi knalpot slip on termig 520 open

      2. panigale s km 400 2015 420 kondisi standar ting ting

      085313868646

  104. 1. panigale abs 2013
    km 2000
    kondisi standar dar
    329 nego tipis
    2. panigale abs 2013
    tahun pakai 2014
    km 400
    full system termig
    373 jt
    pajak panjang agustus
    3. panigale abs 2013
    km 4000 an
    slip on termig
    367
    4.panigale s abs
    2015
    km 400
    436 jt
    kondisi standr pabrik
    5.panigale tricolore 1199
    km 85
    525 jt
    2014 akhir
    6. multistrada 2012
    pemakaian 2014
    km 3200
    standar oabrik
    only 335 jt net
    7. multistrada sky hook
    2014 pjk pnjng
    km 7200
    acc full sytem termig
    bbrpa part charbon
    420 jt net

    kontak by me
    whats ap : 085313868646
    pin bbm : 7E4D4062

  105. dicari cepat FOOTSTEP sebelah kiri dan GEARCHANGE original ducati hypermotard 796 second atau baru, kalau ada hub 087819967055

  106. Cari barang buat motor tua ane monster 900 karbu
    velg marchessini / velg apapun yg palang 5 buat monster
    knapot slip on 2nd buat cc diatas 700 merek apa aja budget under 7jt
    speedometer original monster karbu..

    silahkan kontak 083849180508 harga cocok kita cod di bandung/jkt
    makasi admin DDOCI

  107. Dijual:
    1. Knalpot ori Ducati Monster 795/796/696 Rp 5jt sepasang nego. Kondisi bagus seken baru dipakai 10 KM.

    2. Exhaust Servo Eliminator untuk Ducati Monster 696/795/796 buatan Jerman untuk mengatasi indikator Engine Failed yg menyala terus ketika sudah mengganti knalpot standard ke knalpot after marketnya. Murah hanya Rp 1,5jt.

    Hub: 081330502080
    Thanks

  108. For Sale (CEPAT) :
    Ducati Monster 795 ABS tahun 2013
    Km baru 2700
    Kondisi sangat ok, tidak pernah nabrak.
    Punya sendiri
    Knalpot sudah Termignoni
    Handle bar pake Rizoma
    Handle grip juga Rizoma
    Peddock Ducati asli
    Yang tertarik silahkan japri di 08161822577

  109. For Sale ;

    Ducati SBK 848 Evo tahun 2012. Full Paper. ATPM Ducati.
    Km 3.900 (On Going). Red Colour.
    Exhaust Akrapovic Titanium Karbon Full System.
    Handle rem Brembo RCS 19, Handle Clutch Brembo RCS16.
    Acc. Full Rizoma…
    Ban Pirelli Diablo Rosso.
    Clutch Slave CNC.
    Frame Slider
    3 in 1 lamp & HID Lamp.
    Parts Standard tersedia..

    If you interest please contact me in 0812 3203 0333

    Thanks

  110. Halo agan2 semua.
    Brake pad M795 ada yg jual ga?
    Ada yg pengalaman pake brake pad merk lain selain brembo?
    Mohon pencerahan nya suhu2..
    Thanks

  111. Jual: ducati diavel base
    Ducati diavel base warna hitam\black. 2011 atpm resmi, pajak bln 10 hidup, km 6rban, posisi brg dijakarta.
    Harga:330 nego sampai deal!!
    Pin: 2ae15193 atau 081901919838

  112. For sale Ducati Diavel Black
    Spec:
    – Colour: Black
    – Year: 2013
    – Km: 7830
    -Parts:
    Rizoma Elisse mirror (ori)
    Rizoma Handle bar
    Rizoma Carbon windshield
    Rizoma Waterpump guard
    Rizoma Clutch cover
    Evotech Sliders
    HPCORSE 3/4 System Muffler
    Kondisi masih sangat terawat!
    Berminat?
    Ph. / Wa. 088213387150
    74E62F28

  113. kalau scrambler 400 sixty2 masuk Indonesia, nabung dulu bro..berharap terjangkau
    pajaknya gak 125%, jadi “mungkin” lebih murah..

  114. For Sale Ducati 1098

    Warna : Merah
    Tahun : 2008
    Kilometer : 1799
    Knalpot : Fullsystem Termignoni + Race Ecu
    Pajak : Langsung perpanjang atas nama pembeli

    Kondisi masih sangat baik.. Aki baru ganti dengan motobatt.. Motor masih seperti baru!
    Berminat?
    Ph. / Wa. 088213387150
    74E62F28
    Thanks guys

  115. For sale…
    *Ducati 1198 2014/04 full papper km 2xxx…
    *Ducati panigale 1199 abs 2013 full papper km 3xxx…

    Fast respon:
    WA 082113849518
    Bb 5801ae83

  116. for sale.
    -Silenser ex moge ducati diavel
    -Peddoct ducati performance untuk ducati SBK yang single armn nya

    minatt.
    083872104178
    225a4c07
    jaksel.

    • Hallo saya lg nyari termignoni slip on & Single seat untuk 848evo…ada yg jual? hub saya yah di WA: 082122626266
      Line :kikirazak

  117. Ducati Diavel Base
    – Thn 2013 bln Mei
    – Km 8300
    – Termignony full system exhaust
    – Rizoma handgrip Lux
    – Rizoma bar end
    – Rizoma oil caps
    – Rizoma front axle slider
    – Rizoma rearset
    – Rizoma frame slider
    – Rizoma cluth cover
    – Rizoma pivot
    – Rizoma cover cluth fluid tank
    – Rizoma cover front brake fluid tank
    – Rizoma cover rear brake fluid tank
    – Rizoma waterpump cover
    – Rizoma sprocket cover
    – Ducabike levers brake & cluth
    – STM cluth sleeve
    – CNC hole caps
    – CNC rear axle nut
    – XENON HID 6000
    – Techspeck Tank guard
    – DP tank pad
    – DP altenator cover
    – DP windshield
    – DP carbon cover speedo
    – DP carbon rear hugger
    – DP carbon bellypan
    – DP carbon exhaust protector
    – DP carbon timing belt cover
    – Motocourse carbon Head cover
    – Motocourse carbon plate holder
    – Motocourse carbon sprocket cover
    – Motocourse carbon frame cover

    Call 082302335757 or pin 59F63F17

  118. For sale Ducati 848 evo superbike 2013 nik 2012
    Full paper pajak panjang Des 2016 plat B
    Slip On + ECU + filter Termignoni (ori ada)
    Footstep CFM (ori ada)
    Handle kopling Brembo (ori ada)
    Handle rem Brembo (ori ada)
    Lampu 3 in 1 smoke (ori ada)
    Hand bar R&G
    Tail tidy (ori ada)
    Tank protector ducati
    KM 4300 on going
    Oli baru ganti Shell advance ultra di KM 3800
    Hub: Putra 087788000032 (Bintaro)

  119. Revproshop.com Ready Stok

    Ducati Monster 1100 Evo 
    Tahun 2012 Hitam
    Surat lengkap
    KM 13xxx
    Harga : 265jt ( Nego )

    Ducati Monster 696 
    Tahun 2011
    Km 9289
    Surat lengkap
    Harga : 155jt

    Ducati Hyperstrada 821 
    Tahun 2013 
    Surat Lengkap
    Harga : 270jt ( Nego )

    Ducati Panigale 1199 S Tricolore 
    Tahun 2013 
    Surat lengkap
    KM 529
    Harga : 460jt ( Nego )

    BMW R1200RT 
    Tahun 2014 
    KM 6xx
    Off The Road ( Faktur ada )
    Harga : 480jt

    Ducati Monster 696 
    Tahun 2011
    Km 18xxx
    Surat lengkap 
    Harga : 150jt

    Ducati Multistrada 1200
    Tahun 2012 
    Km 4xxx
    Surat lengkap
    Harga : 450jt ( nego )

    Unit semua di Jl.Radio Dalam Raya No.14C Jaksel 
    Info Lengkap ke
    085283497879

  120. FOR SALE

    Original Ducati Tas samping Diavel.bracket.stoplamp.riting.dan sandaran untuk Diavel…jadi membuat tampilan dan kenyamanan seperti Diavel Strada…
    semuanya baru gress dalam box..

    Alasan jual karena motor laku sebelum sude bags kits dateng ( kelamaan indent nya )

    Call or WA
    082302335757

  121. FOR SALE

    Original Ducati Tas samping Diavel.bracket.stoplamp.riting.dan sandaran untuk Diavel…jadi membuat tampilan dan kenyamanan seperti Diavel Strada…
    semuanya baru gress dalam box..
    Alasan jual karena motor laku sebelum sude bags kits dateng ( kelamaan indent nya )

    Call or WA
    082302335757

  122. Revproshop.com Ready Stok

    Ducati Monster 696
    Tahun 2011
    Km 9289
    Surat lengkap
    Harga : 155jt

    Ducati Hyperstrada 821
    Tahun 2013
    Surat Lengkap
    Harga : 260jt ( Nego )

    Diavel Carbon
    Tahun 2012
    KM 8xxx
    Surat lengkap
    Harga 325jt (nego)

    Ducati Street Fighter 1098
    Tahun 2011
    Km 4612
    Surat lengkap
    Harga : 265jt (nego)

    Ducati Panigale 1199
    Tahun 2013
    Km 2xxx
    Surat lengkap
    Harga 325jt (nego)

    Info Lengkap :
    Revproshop
    Apparel & bike (bisa leasing)
    Ajis : 085283497879 / 021 29236152

  123. Jual second velg belakang marchesini gold anodize 5,5 inchi untuk ducati monster [ beli dari baru trus dipasang sebulan trus copot lagi ganti single arm]
    Hub 081288097696

  124. Agan agan saya mau jual carbon arm cover untuk ducati hypermotard 796 /multistrada lama….. Barang baru harga damai aja
    Hub 081288097696

  125. Gan ane mau jual velg ori ducati monster 795 dpn belakang.. Tanpa disc
    Kondisi bekas msh bagus
    Hub : 081288087696

  126. Agan2, ane beli 3in1 tail light buat m795 tapi butuh load resistor biar lampu sein nya bisa nyala. Ada yg jual ga ya? Thanks

  127. Wts alias jual cepat
    sbk 848 evo
    2013/12..
    Km 21xx..
    knalpot two bros..
    peringan kopling cnc..
    spion ducati performance..
    part ori lengkap

    Wa 082302335757

  128. FOR SALE EDISI BANTU KAWAN
    DUCATI 848EVO TAHUN 2013 bulan 11
    Surat2 STNK BPKB KUMPLIT/ PLAT B
    Minus pajak 1 tahun mati
    KM2000rbu jln
    KONDISI STANDAR
    KENALPOT BOBOK
    FISIK MULUSSS AJIB
    HARGA 218jt nego
    Kalo ngga nawar bonus free helm hayden (L)
    Posisi sawangan depok
    BBM 284DD74D
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=792290524235138&id=788152544648936&refid=52&_ft_=top_level_post_id.1699064887007570%3Atl_objid.1699064887007570%3Athid.100007122242294&__tn__=C

  129. Dijual:
    Ducati Monster 795 th. 2012 Full Paper
    Spion Rizoma
    Tail Tidy Evotech
    Km 12xxx
    Plat Nomor KT … (Kalimantan Timur)
    Harga 160jt nego tipis kumis
    Yang berminat bisa WA ke 0811530376

  130. Dijual:
    Ducati Monster 795 th. 2012 Full Paper
    Spion Rizoma
    Tail Tidy Evotech
    Km 12xxx
    Plat Nomor KT … (Kalimantan Timur)
    Harga 160jt nego tipis kumis
    Yang berminat bisa WA ke 0811530376
    Barang ada di Kebayoran Lama

  131. Misi numpang Jual Ducati Monster 795 ABS 2013 muluss Acc: exhaust termignoni,spakbor carbon, single seat,dll…
    Minat 08113400036 Thx

  132. Jual: helm Arai ducati Corsair V Tricolor size M Fullset kondisi 99%, blm pernah dipakai. Minat WA: 089622897245 pin: 74472FF4 Call/sms: 085624413034 line: oktoraga

  133. For Sale :

    Ducati SBK 848 evo 2012, Full Paper, Pajak Desember 2016.
    NIK 2012, ATPM resmi Ducati Supermoto.
    Odo meter 46xx on going.
    Insurance All risk 3 years.
    Plat L & lokasi Surabaya.
    Red Colours Airbrush Xerox Troy Bayliss.
    Never crash & No PR.

    Accessories :
    Akrapovic Full System Titanium Carbon Exhaust Original.
    Clutch & Brake Lever Brembo Original.
    Clutch Slave CnC.
    Frame Slider Motovation.
    Hand Grip Rizoma.
    Tank Cap Rizoma.
    Invisible engine Rizoma.
    Radiator guard Rizoma.
    Rizoma bar end.
    Oil brake cap Rizoma.
    Oil clutch cap Rizoma.
    Tail tidy Rizoma.
    Dashboard carbon.
    Ignition space carbon.
    Single arm carbon coating.
    Carbon hugger.
    Front shock Showa fully adjustable (original).
    Rear shock Showa (original).
    Taillight 3 in 1.
    HID head lamp.
    Single Seater.

    (All parts available)

    Price IDR. 235.000.000,- (negotiable).

    For more contact direct user 08113653099 (Joe ). ID Line : Joebjs

    Thx DDOCI

    • WTS : Original ( no Repaint ) Arai Rx7Rr5 Hayden Ducati Size S, Kondisi 2nd Sempurna. Rp. 9jt Nego

      Wahyu 1Ds 0813 1818 1381 Diutamakan COD.

      Sent from my Samsung Galaxy smartphone.

  134. Halo agan2,
    Ane pasang lampu 3in1 di m795 ane, nah masalahnya ane ga ada load resistor jadinya lampu sein motor ane ga nyala. Ada yg tau dimana bisa dapet load resistor ? Infoin ya gan. Thanks

  135. saya ada ducati sport classic 1000s dijual bisa kontak ke 0817830009 jika minat, langsung dengan pemilik. km baru 2376 moving up slowly, warna kuning, kondisi sehat walafiat, NP, original semua masih perawan alasan dijual sayang ngak keurus saya ngak ada waktu karena mainan sudah banyak.

  136. Mohon ijin admin u/jualan
    Saya ada Ducati Diavel carbon thn 2014 akhir.ud LED light.full paper .stnk baru perpanjang.Km 800.kondisi bagus ori semua.warna merah carbon.
    Harga 450 .

  137. Halo
    Saya punya ducati ST 3 tahun 2004, tahun pakai 2006, cbu
    Kondisi apik terawat, nyaman utk turing
    Surat lengkap ( faktur, bpkb, stnk panjang)
    Warna merah
    Dry clutch, knalpot ducati performance
    Bila berminat kontak saya via
    WA atau telp 0818957335

  138. Jual ducati monster 1100 th 2012. Kondisi prima bagus kyk baru, terawat, dan mulus. Warna hitam. Didaerah tangerang. Low km.

  139. Siang all boa bro.. Gw lagi nyari panigale s 2012. Ada yg mau jual gak ya. Budget 250an.
    Kalo ada bisa sms ke
    0813 4046 8888

  140. Wts
    Monster 1200
    Th 2016,,
    Km 1xx,,
    Kondisi 99%..
    Langsung nama pemilik,,

    Call 082302335757 atau pin 5EA39E9D

  141. Selamat siang. Saya butuh knalpot untuk ducati monster saya..kali aja agan agan ada mau jual bisa hub saya 08170662044 / robby

    Terima kasih

    • Saya punya 795 monster merah tahun 2014 (belum 2 tahun) bulan Nopember. Pakai sendiri. Surat lengkap dan Knalpot termig. Kalau minat hub saya di 08128260133.

  142. Jual ducati 899 putih surat lengkap full ori tahun 2016 km 2000an mulus abis tidak perna jatuh posisi jakarta 0819636360

  143. Wtb ducati sf 2013 warna merah
    Km rendah surat2 lengkap stnk bpkb

    Harga 200jt nego

    Hubungi
    Sinu 087722567726

    Lokasi jl. Mangga bandung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s